حلوى باللوز والكركاع بالخطوات المصورة
للتذكير
العجين
500غ دقيق
150غ زبدة مدابة
قبصة ملح
كيس فنيلا
ملعقة من ماء الزهر
ماء عند الحاجة
عجينة اللوز والكركاع
300غ من اللوز مصلوق و منقى
200غ الكركاع
250غ سكر كلاصي
2 بيضات
1 كيس فنيلا
القليل من القرفة
قشور نصف حامضة
للتزيين
كركاع
عسل
ماء الزهر
ابيض بيضة
تحضير عجين اللوز و الكركاع :
نطحن اللوز والكركاع جيدا
نجمع جميع المكونات بأيدينا ثم نضيف البيض بكميات قليلة
حتى يجمع العجين ، لايجب ان تكون لينة جدا
نحتفض بها في الثلاجة
نخلط جميع المكونات ، إذا لم يجمع العجين نضيف الماء حتى
يجمع
وطريقة التشكيل موضحة بالصور
الثلاثاء، 28 يونيو 2016
حلوى باللوز والكركاع بالخطوات المصورة
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق